Kheench deta hai daleelon ki lakeer
खींच देता है दलीलों की लकीर
hum dono ke darmiyaan
हम दोनो के दरमियां
uljhata hai meri khawaahishon se
उलझता है मेरी ख्वाहिशो से,
Tokta hai meri justjuuon ko
टोकता है मेरी जुस्तजुओ को..
juda hai mere raaston se
जुदा है मेरे रास्तो से
ziddi bhi hai............maghroor bhi hai thoda
जिद्दी भी है ...मगरूर भी है थोडा
yaadon ke teelon per aqsar tanha khada milta hai
यादो के टीले पर अक्सर तन्हा खड़ा मिलता है
mujhse mukhtalikh.... .....ek shaqs
मुझसे मुख्तलिख ....एक शख्स
mere zehan mein aawaara sa phirta hai.............................
मेरे ज़ेहन मे आवारा सा फिरता है ............................
(Dr. Anuraag)