ये नज़्म शायर मुस्तफा अरबाब जी की है। ..एक कार हादसे में गाडी चलाते हुए उनसे एक्सीडेंट हो जाता है जिसमें उनके साथ बैठी उनकी बीवी के दोनों पैर काटने पड़ जाते हैं और रीढ़ की हड्डी में चोट आने की वजह से वो पूरी ज़िन्दगी बिस्तर की ही होकर रह जाती हैं। ..खुद को उस हादसे का ज़िम्मेदार मानते हुए उसी सूरत-ए -हाल में लिखी शायर की ये नज़्म ...
Ye nazm shaayar Mustafa Arbaab ji ki hai......ek car haadse mein gaadi chalaatey huye unse accident ho jata hai ...jismein unke saath baithi unki biwi ke dono paer kaatne pad jaatey hain aur reedh ki haddi mein aayi chot ki vajah se vo poori zindagi bistar ki hi hokar reh jaati hain....khud ko us haadse ka zimmedaar maantey huye usi soorat-e-haal mein likhi shayar ki ye nazm.....




