Bahut achha laga tumhara achanak aana,
बहुत अच्छा लगा तुम्हारा अचानक आना
Waqt ki bhagam bhag mein,
वक़्त की भागम-भाग में
Thak kar choor meri zindagi ki
थक कर चूर मेरी ज़िन्दगी की
un-kahi udaasiyon se rishta banaana,
अनकही उदासियों से रिश्ता बनाना
bhale do pal ke liye hi.
भले दो पल के लिए ही
Bahut achha laga meri behad uljhi huyi baaton ko sun kar bhi
बहुत अच्छा लगा मेरी बेहद उलझी हुयी बातों को सुनकर भी
tumhara muskurana..
तुम्हारा मुस्कुराना ..
Phir khud ko mere AUR BHI QARIB chhod kar tumhara laut jaana.
फिर खुद को मेरे और भी करीब छोड़ कर तुम्हारा लौट जाना
Bahut achha laga tumhara achanak Aana......
बहुत अच्छा लगा तुम्हारा अचानक आना .....
(Prashant Vasl)