Thursday, September 27, 2012

Agar koi Pooche...अगर कोई पूछे


Agar Koi Poochay Tum Se..
अगर कोई पूछे तुमसे ..

Haal Ehwal Kaise Hain?
हाल एहवाल कैसे हैं ?

Kaisi Guzar Rahi Hai ?
कैसी गुज़र रही है ?

Faqat Itna Kehna Tum..
फ़क़त इतना कहना तुम ..

Suno..
सुनो ..

Zindagi Mein Gham Hain..
ज़िन्दगी में ग़म हैं ..

Gham Mein Mazaa Hai..
ग़म में मज़ा है ..

Aur..
और ..

Main Mazey Mein Hoon...
मैं मज़े में हूँ .....

Ae Badal......ऐ बादल !




Ae badal !
ऐ बादल !

Barsat main tu
बरसात में तू 
Kis-se bicharta hai
किससे बिछड़ता   है 
Jo is qadar tarapta hai
जो इस कदर तड़पता है 

Aur be-tarah barasta hai...
और बेतरह बरसता है .....

Mohabbat...मोहब्बत

Mohabaton mein  shumaar kaisa
मोहब्बत में शुमार कैसा 
Yaqeen kaisa
यक़ीन कैसा 
Ghumaan kaisa
गुमान कैसा 
urooj  kaisa
उरूज  कैसा 
Zawal kaisa
ज़वाल कैसा 
Sawaal kaisa
सवाल कैसा 
Jawaab kaisa
जवाब कैसा 
Mohabtein to mohabatein hain
मोहब्बतें तो मोहब्बतें हैं 
Muhabaton main hisaab kaisa?
मुहब्बतों में हिसाब कैसा ?

Noshi Gilani

Tera naam......तेरा नाम


Yeh bhi sach hai ke tere saamne barson mujhe
ये भी सच है के तेरे सामने बरसों मुझे 

Koi rafeeq, koi kaam bhi na yaad aaya
कोई रफीक़ ,कोई काम भी न याद आया 

 jhooth  yeh bhi nahin hai
झूठ ये भी नहीं है 

Tujhe jo dekha kal
तुझे जो देखा कल 

To kitni deir tera naam bhi na yaad aaya...
तो कितनी देर तेरा नाम भी न याद आया..... 

Barish..... बारिश



Ye Barishon Ke Mousam,
ये बारिश के मौसम 
Bas Tumhi Se Hain Wabasta,
बस तुम्हीं से हैं वाबस्ता 

Ke Muhabbaton Mein Barish,
के मोहब्बतों में बारिश ,
Barri Lazmi Si Shai Hai,
बड़ी लाज़मी सी शय  है ,

Chahe Aasman Se Barse,
चाहे आसमां से बरसे ,
Chahe Chashm-e-Nam Se Barse...
चाहे चश्म -ए -नम  से बरसे ....

Namak ka Droga - Munshi Premchand

Poos ki raat - Munshi Premchand

Boodhi Kaki - Munshi Prem Chand