Kabhi Socha Hai
कभी सोचा है
Humaray Rishtey Ka Naam kya Hai
हमारे रिश्ते का नाम क्या है
Mohabbat, Zaroorat, Khuwaahish, Junoon, Ishq Ya
मोहब्बत,ज़रुरत, खवाहिश, जूनून, इश्क़ या
Wo Rishta Jo
वो रिश्ता जो
Aasmaan Ka Zameen Se Hai
आसमां का ज़मीं से है
Barish Ka Sehra Se Hai
बारिश का सेहरा से है
Haqiqat Ka Khuwaabon Se Hai
हकीक़त का खवाब से है
Din Ka Raat Se Hai
दिन का रात से है
Yeh Kabhi Aik Dosre Se
ये कभी एक दूसरे से
Mil Nahi Paate
मिल नहीं पाते
Lekin Aik Dosray Ke Baghair Adhoore Bhi Hain
लेकिन एक दुसरे के बगैर अधूरे भी हैं
Shayed Aisa Hi Kuch Rishta
शायद ऐसा ही कुछ रिश्ता
Mera Or Tumhara Bhi Hai.....
मेरा और तुम्हारा भी है .....
कभी सोचा है
Humaray Rishtey Ka Naam kya Hai
हमारे रिश्ते का नाम क्या है
Mohabbat, Zaroorat, Khuwaahish, Junoon, Ishq Ya
मोहब्बत,ज़रुरत, खवाहिश, जूनून, इश्क़ या
Wo Rishta Jo
वो रिश्ता जो
Aasmaan Ka Zameen Se Hai
आसमां का ज़मीं से है
Barish Ka Sehra Se Hai
बारिश का सेहरा से है
Haqiqat Ka Khuwaabon Se Hai
हकीक़त का खवाब से है
Din Ka Raat Se Hai
दिन का रात से है
Yeh Kabhi Aik Dosre Se
ये कभी एक दूसरे से
Mil Nahi Paate
मिल नहीं पाते
Lekin Aik Dosray Ke Baghair Adhoore Bhi Hain
लेकिन एक दुसरे के बगैर अधूरे भी हैं
Shayed Aisa Hi Kuch Rishta
शायद ऐसा ही कुछ रिश्ता
Mera Or Tumhara Bhi Hai.....
मेरा और तुम्हारा भी है .....
speechless...Reena Babbar g
ReplyDeleteAur Aunty mera aur Appka ?
ReplyDeleteMera aur tumhara rishta sneh ka hai Tanu
ReplyDeleteबहुत सुन्दर.....
ReplyDeleteकुछ रिश्ते होते हैं ऐसे.....