Tuesday, September 18, 2012

Humsafar... हमसफ़र






Chaand ki simt jab urrta hoon
चाँद की सिम्त जब उतरता हूँ 
To har baar ajab saniha ho jata hai
तो हर बार अजब सानिहा हो जाता है 
Mere ghar mein jalaa karta hai jo matti ka diya
मेरे घर में जला करता है जो मिटटी का दिया 
Apni lou sar pe rakhe aata hai
अपनी लौ सर पर रखे आता है 
aur kehta hai
और कहता है 
Terey saath chaloonga, ke safar door ka hai
तेरे साथ चलूँगा, के सफ़र दूर का है 
aur tu raah se bhatkaa
और तू राह से भटका  
To main be'aasara reh jaoonga !!
तो मैं बेआसरा रह जाऊँगा  !!

(Ahmed Nadeem Qasami)

No comments:

Post a Comment

Plz add your comment with your name not as "Anonymous"